AVISO DE PRIVACIDAD DE CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V.

 

En CIASA COMERCIAL S.A. de C.V., estamos convencidos que uno de nuestros mayores compromisos con nuestros clientes consiste en aplicar lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. En consecuencia, sin importar el Estado o País donde nos confíen con su amable preferencia, siempre existirá la seguridad de que al escoger cualquiera de nuestros servicios y productos, sus datos personales estarán protegidos mediante la aplicación de medidas  técnicas, físicas y administrativas.

 

En motivo de lo anterior y teniendo presente que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la cual se encuentra a su disposición en el sitio WEB del Honorable Cámara de Diputados (www.diputados.gob.mx), y cuyas disposiciones nos ayudaron a seguir con nuestra visión y a perfeccionar el objetivo de proteger sus datos personales.

 

Por lo que nos permitimos informarle que en cumplimiento a nuestro “Programa de Privacidad” y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con CIASA COMERCIAL S.A. de C.V, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales que usted nos confíe con la finalidad de contratar servicios u obtener productos de “CIASA COMERCIAL S.A. de C.V”, quien los recabe para atender su solicitud, para llevar a cabo cualquier actividad de índole comercial. Por lo que se solicitará su autorización tácita o expresa para recabar sus datos personales necesarios formalizar la contratación de los servicios y productos.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CIASA COMERCIAL S.A. de C.V señal como su domicilio el ubicado en Agustín Yáñez 2054, Moderna, 44100, Guadalajara, Jalisco.

Qué Datos personales podrán ser recabados y tratados:

La información  que se recabará consistirá exclusivamente en todos los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades, tales como: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos laborales y a su vez se autoriza para cualquier investigaciones y acciones que se consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

La información recabada serán usada para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere. Asimismo se podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V.; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos; (iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas que tengan como objetivo promover nuevos productos (v) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales, siempre que sea indispensable para las finalidades del producto adquirido o servicio contratado en cumplimiento de la relación jurídica que dio origen.

Transferencia de datos personales:

CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V. o cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes sus podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sean efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V., a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V. y/o un tercero; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V. y el titular.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V.

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 30 días naturales contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal, la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales y se él dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección  mercadotecnia@ciasamexico.com, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CIASA COMERCIAL S.A DE C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal CIASA COMERCIAL S.A. DE C.V.;; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.ciasamexico.com o de cualquier otro medio electrónico o en periódicos de amplia circulación.

En caso de que usted sea proveedor persona física, moral o sea apoderado o accionista de algún proveedor, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitado de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

Dirección de página de Internet: www.ciasamexico.com

Correo electrónico: mercadotecnia@ciasamexico.com. (No se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que NO sean enviadas a esta dirección electrónica).